j联赛官网-《瘟疫之路》众筹目标达成50% 将会推出PSV限定实体版

《瘟疫之路》众筹目标达成50% 将会推出PSV限定实体版

   开发商Arcade Distillery制作的Roguelike回合制策略游戏《瘟疫之路(Plague Road)》此前开启了众筹,j联赛官网 随着时间慢慢过去,还有15天众筹就要结束了。j联赛官网 除了之前公布的PS4、Xbox One以及PC版之外,本作还将登陆PSV平台。

   截止目前为止,《瘟疫之路》众筹资金已经超过了50%,共筹得17268美元。此前官方公布的在索尼游戏机上登陆的平台只有PS4,他们表示由于收到了大量玩家的申请所以最终决定推出PSV限定实体版。

   参与众筹计划的玩家可以自行选择PS4或PSV实体版游戏,还可花费40美元享受到数字豪华版游戏。

   《瘟疫之路》背景设定在一个正逐渐被瘟疫吞噬的城市之中,讲述了一位曾经抛弃自己家庭的孤独医生再次回到这个城市中寻找那些幸存者们的故事。在游戏中玩家将会了解到这座城市是如何沦陷在这场瘟疫中的。为什么瘟疫医生离开了?又是什么让他们再次回来?答案都将在这个充满遗憾和救赎的故事中展现出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注