中超赛程2020赛程表第二阶段-XGP现已开放EA Play游戏预载 11月10日正式解锁畅玩

XGP现已开放EA Play游戏预载 11月10日正式解锁畅玩

   据外媒GAMESPOT援引Tom Warren在Twitter上报道,中超赛程2020赛程表第二阶段 Xbox Game Pass订阅用户现在可以预载EA Play列表中的游戏。中超赛程2020赛程表第二阶段 这些游戏将在11月10日解锁,玩家可以提前下载以做好准备,在游戏解锁时直接游玩。此前官方宣布,EA Play将于11月面向Xbox Game Pass订阅用户推出,而现在已成为现实。

   EA Play包含Xbox上的70多款游戏。包含它使Xbox Game Pass的价值更高。不过,这仅适用于EA Play的主机版本——PC平台仍需要单独的订阅。

   Xbox Series X将于11月10日发布,您还可以在其中玩所有的这些游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注