亚冠杯-Xbox天蝎座主机有望下周亮相!设计“紧凑”机能强大

Xbox天蝎座主机有望下周亮相!设计“紧凑”机能强大

   近日,亚冠杯 外媒windowscentral的一名高级编辑Jez Corden为我们带来了Xbox天蝎座主机的相关消息,据悉该主机将于下周亮相。亚冠杯 如果该消息是真的话,那真的是太棒了。同时在网站发表文章,称他们得知,已经有一家主流游戏媒体受邀前去微软体验了天蝎座,准备来一次独家爆料。

   并且微软使用了《极限竞速7》来展示天蝎座的强大机能,游戏在天蝎座上以4K运行,并且据称看起来表现惊艳,如此Jez觉得并不需要等到E3,玩家长久以来的等待或许就要结果,另外Jez表示,他们还听说天蝎座由于高端的散热能力,采用了一种非常“紧凑”的设计。而或许在下周二,我们就将看到主机的新消息。

   最后Jez表示他所在的德国如今已经是4月2日了,所以以上并不是什么假新闻,同时援引了另一位业界人士shinobi602的消息,他也确认下周会有天蝎座的消息公布,而且硬件挺起来非常厉害。

   所以大家准备擦亮眼睛期待天蝎座的首秀吧,我们也将第一时间带给各位最新的相关消息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注