国际足联世界俱乐部杯-动作新作《进击的巨人》可操控角色 爱兵长还是三笠?

动作新作《进击的巨人》可操控角色 爱兵长还是三笠?

   光荣动作新作《进击的巨人》即将在明年与我们见面,国际足联世界俱乐部杯 相信各位已经想象着自己控制着三笠或者兵长砍杀巨人的场景,不过除了这两位人气角色之外还有许多可以操控的角色。国际足联世界俱乐部杯 现在外媒公开了10位可以操控的角色,一起了解下吧。

   这10名角色分别是艾伦·耶格尔(声优:梶裕贵)、三笠·阿克曼(声优:石川由依)、阿明·阿诺德(声优:井上麻里奈)、赫里斯塔·兰斯(声优:三上枝织)、萨莎·布劳斯(声优:小林优)、康尼·斯普林格(声优:下野纮)、让·基尔希斯坦(声优:谷山纪章)、利威尔·阿克曼(声优:神谷浩史)、韩吉·佐耶(声优:朴璐美)、埃尔文·史密斯(声优:小野大辅)

   故事模式中只能操作游戏指派的固定登场角色,通关之后的自由模式中则可以随意使用,另外游戏中还存在原作中所没有的原创任务。

   《进击的巨人》》将于2016年2月18日,PS3/PS4实体版售价8424日元,数字版7302日元,珍藏BOX版13824日元,PSV实体版7344日元,数字版6480日元,珍藏BOX版12744日元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注