斗牛下载-《使命召唤14》新广告、截图 游戏或将在11月发售!

《使命召唤14》新广告、截图 游戏或将在11月发售!

   《使命召唤14:二战》自从被曝光之后,斗牛下载 官方一直没有发布任何消息。斗牛下载 虽然民间的消息是有鼻子有眼,但是官方却没有发布任何信息。就在大家对这个消息心存疑问的时候,《使命召唤14:二战》居然公布了,而且简体中文版倒计时网站也已上线。游戏将在北京时间27日凌晨1点向全世界正式公开更多详情。而且《使命召唤14:二战》的预告也出现了,潮涨潮退之后显现出了游戏的LOGO。

   这段短片出现在油管和Ins的前置贴片广告里。

   在官网用户登录的界面上,我们也能看到几张低像素的游戏截图。

   不过,这几张截图很快被替换掉了,现在页面上放的是下面这三张。

   除此之外,大锤工作室也公布了一段短片,联合创始人Michael Coundry对本作的开发历程做了一些介绍,一起来看看。

   Condrey表示,在过去两年半的时间里他们一直围绕着《使命召唤14》进行研究工作,为此他们在欧洲及世界各地旅居,一切都是为了确保游戏的质量。在视频中,他还提到了一句可能会在11月到来。

   与此同时,亚马逊英国已经披露了PS4/Xbox/PC版《使命召唤14:二战》的封面,封面图和官网背景一致(不少推特网友吐槽这太偷懒)。亚马逊英国也开启了游戏预购,Xbox One/PS4版售价为59.99英镑(约合人民币528元)、PC版售价49.99英镑(440元),发售日为2017年12月31日,其中PS4版的包装上写到“提前30天游玩DLC地图包”,看来PS4版可能会有独占一个月的DLC了。

   当然,这个发售日和售价出现的也有些太早了,有关的售价、发售日乃至游戏封面的信息我们还是要等到官方公布之后才能最终确定。

   亚马逊英国预购地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注