欧冠抽签-《赛博朋克2077》大佬辞职影响开发?CDPR:没啥影响

《赛博朋克2077》大佬辞职影响开发?CDPR:没啥影响

   早些时候,欧冠抽签 有消息称CDPR新作《赛博朋克2077》有四名核心成员离职,这让很多玩家不免担心该作的开发。欧冠抽签 现在,CDPR回应了此事,并表示,的确有工作人员出走,但玩家们不用担心游戏的问题。

   他们在回应中表示,在《巫师3》发售时,工作室总成员超过200名,而这些人都是工作室的核心,从那之后至今,职员的数目几乎翻倍,而且目前他们还在招人。而他们也尊重这些成员自己的决定,并倾听他们的回馈和理由。

   至于这些人是否会影响到新游戏的开发呢?CDPR称,对一个如此规模的3A游戏来说,这样少数几个成员的离职并不足以影响到整体游戏质量。CDPR称,他们迄今为止制作的每一款角色扮演游戏都是在几乎不可能的情况下成功,而且当他们事后回顾时,才发现其实这一切都是可能的,只不过需要更多的信念、投入和意志。

   在回应的最后,CDPR再次向玩家们保证,《赛博朋克2077》的开发进度一如他们计划中那样,但他们仍然在慢慢来,因为埋头做事是制作一款伟大游戏的代价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注