欧洲杯葡萄牙夺冠-Google I-O 2012发布会召开 Nexus7和Q+神奇眼镜公布(图)

Google I/O 2012发布会召开 Nexus7和Q+神奇眼镜公布(图)

   6月28日消息,欧洲杯葡萄牙夺冠 谷歌今日在旧金山召开Google I/O(开放中创新)大会。欧洲杯葡萄牙夺冠 在大会上,谷歌正式发布了新版操作系统Android4.1、自有品牌平板Nexus 7、流媒体播放器Nexus Q和谷歌眼镜Project Glasses探索版。

Nexus 7平板

Nexus Q播放器

Project Glasses谷歌眼镜

   Google I/O是由Google举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用。目前已举办过4届。每届Google I/O平均会有超过100项技术研讨会。

   I/O 官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open)。它同时代表“输入/输出”,也形似二进制码中的1和0。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注