法甲联赛积分榜-玩家这次要哭了!育碧宣布《刺客信条4》PC版再度延期

玩家这次要哭了!育碧宣布《刺客信条4》PC版再度延期

   刚刚,法甲联赛积分榜 育碧官方给各位玩家带来了一个让人蛋疼的消息,是的!《刺客信条4》PC版将会再度延期发售。法甲联赛积分榜 尽管之前官方一直向媒体表示之该作的PC版会与主机同步发售,但现在看来无疑是个笑话。这一消息是育碧的社区经理Gabriel Graziani在Twitter上透露的,他表示:“因为PC版有着与次世代主机相同的画质水平,我们需要更好的打磨。”

   游戏开发日志:

   这句话也就是说PC版的标准将与次世代主机,Xbox One,PS4相同,不过会否与次世代版同步发售还是未知数,当然不太可能会延期到2014年,因为该作的现代剧情在2013年。《刺客信条4》PC版之前一波三折,先是表示PC版未知,然后官方表示会同步发售,然后又再次延期,虽然如此,不过本次有如同次世代主机版的画质与优化还是很棒的。

《刺客信条4》封面

   《刺客信条4》预定10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U平台,次世代主机版本将同新主机一起发布,Xbox One11月22日发售,PS4预定11月15日登陆北美,11月29日登陆欧洲。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注