英超直播表-《自杀小子VR》登陆Steam平台 寻找梦境中醒来的方法

《自杀小子VR》登陆Steam平台 寻找梦境中醒来的方法

   由Fabio Ferrara开发、Chubby Pixel发行的VR解谜游戏《自杀小子VR》正式登陆Steam平台。英超直播表 本作售价29元,英超直播表 支持简体中文,目前特价促销24元。

   Steam商店地址>>>

   本作是PS4/Switch/PC平台的动作游戏《自杀小子》的VR版。和原作一样,玩家将体验到身临其境的熟睡体验,寻找在超现实的梦境中醒来的方法。

   VR版中玩家将使用Valve Index、HTC Vive或Oculus Rift这些VR设备去体验到全新关卡,所有的道具都可以物理控制。除了能够捡起物品,扔出它们,激活机制,甚至打嗝等动作之外,驱动系统也为VR进行了重新设计,还有传送运动风格的额外选项,可玩性十足。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注