郭艾伦遭cba警告-霸气路飞再显威!《海贼王:燃烧之血》实机试玩演示

霸气路飞再显威!《海贼王:燃烧之血》实机试玩演示

   《海贼王:燃烧之血(One Piece: Burning Blood)》一经公布就吸引了不少玩家和动漫迷的目光,郭艾伦遭cba警告 近日,万代南梦宫欧洲官方释出了一段欧版的28分钟游戏试玩视频,手痒的玩家们先“望梅止渴”一下吧。郭艾伦遭cba警告

   《海贼王 燃烧之血》欧版实机试玩:

   视频中,游戏可选择使用的人物目前是8名,路飞、萨博、艾斯、克洛克达尔、巴托洛米奥、索隆、弗兰奇和库赞。之后就是游戏场景、模式等的选择,以及玩家实际对战试玩和解说。

   《海贼王:燃烧之血》将登陆PS4\\PS Vita\\PC\\Xbox One平台,日版预定于2016年4月21日发售,欧版则为6月3日,并且繁体中文版也将同步推出。

   宣传视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注