2012德甲积分榜-提高帧数不如提高游戏性!《情热传说》PC版锁定30FPS

提高帧数不如提高游戏性!《情热传说》PC版锁定30FPS

   BNEI旗下传说系列新作《情热传说》即将在下个月登陆PC平台,2012德甲积分榜 现在官方为我们带来了PC版的更多情报。2012德甲积分榜 官方表示PC版将在1080P运行,当然也将支持4K分辨率,不过可惜的是帧数定在30FPS,而官方给出的解释则是提高分辨率不如提高游戏性。

   NBEI在官方Blog表示“《情热传说》的战斗系统将会是非常重要的游戏体验,提高帧率是可以,但是还不如提高游戏的人设,平衡和难度。我么想让所有玩家都有非常棒的游戏体验。”

   《情热传说》PC版的画面将会比PS3版本的两倍还要好,光影,抗锯齿和材质在PC版中都有了很大提升,当然玩家也可以在各个选项中选择低中高三个档次。

   《情热传说》PC版将于10月20日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注