cba青岛队-国行PS4玩家有福了!《雨血前传:蜃楼》终于确定过审

国行PS4玩家有福了!《雨血前传:蜃楼》终于确定过审

    继去年12月传言称《雨血前传:蜃楼》可能登陆国行版PS4后,cba青岛队 很多玩家一直在热切期盼,现在,好消息终于来了。cba青岛队 《雨血前传:蜃楼》已正式过审,各位玩家,等着玩吧!

    PS4国行的玩家有福了,经典动作游戏《雨血前传:蜃楼》目前已经通过了有关部门的审核,登陆PS4国行已经确定了。游戏充满浓浓中国风,并且招式流畅,故事精彩,早先发售PC版时就获得了好评。

国家新闻出版广电总局官网公示的审批信息

    与前作《雨血1:迷镇》及《雨血2:烨城》一脉相承,《雨血前传:蜃楼》讲述了在“组织”创立不久之后,其向南部的扩张遭到了南武林中另一个看不见的恐怖组织“蜃楼”的阻碍,数名重要骨干也悉数被“蜃楼”所杀,“组织”的冥主决定派出当年还是初出茅庐的魂和左殇,单枪匹马闯入“蜃楼”内部探究“迷局”答案的故事。局中局,计中计,带领大家走入一个凄情诡异、迷雾弥漫的“古龙风”武侠世界。

   早前曝光的疑似主机版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注