中国足球裁判-《细胞分裂》同人电影续集推出 主角潜入作战遭遇变故

《细胞分裂》同人电影续集推出 主角潜入作战遭遇变故

   《细胞分裂》是育碧早前开发的一个经典系列游戏,中国足球裁判 由于该系列早前非常的受欢迎,育碧曾放出风声要将其改编成电影,但却迟迟没有下文。中国足球裁判 而在2014年“等不及”的老外,自己制作了一部《细胞分裂》的同人影片,时长9分钟。3年过去了,育碧的改编没有等到,不过这群拍同人影片的老外却拍出了续集。

   因为年代久远,建议可以先温习一下2014年的上半部分,然后再来看刚出的下半部分。

   2014年的PART1:

   新的PART2:

   手机用户请点击这里>>>

   Atomic Productions制作的这部同人影片讲述了年轻的山姆·费舍尔负责渗透黎巴嫩贝鲁特的一个恐怖主义党派时,遭遇到了意想不到的后果。这使他质疑自己的人生选择,考验他的耐心,并进一步与厄文·兰伯特建立友谊。三年之后的这部续集从各方面看起来比之前的作品都有了长足的进步,虽然只有25分钟,但看着很过瘾。

   至于育碧官方改编的《细胞分裂》电影,去年2月的消息称电影剧本初步完工,将足够劲爆,男主角确定为汤姆哈迪。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注