欧冠赔率-Steam引领PC游戏风潮 实体版穷途末路仅一成玩家愿意买

Steam引领PC游戏风潮 实体版穷途末路仅一成玩家愿意买

   PC玩家在主机游戏市场衰落的时候撑起了一片天,欧冠赔率 这也让更多的游戏厂商重新拾起了对PC玩家的重视,但是相比于以前PC市场的格局已经发生了较大的变化。欧冠赔率 根据DFC的最新统计数字显示,相比主机玩家,现在的PC玩家更喜欢通过数字下载的方式来获得自己想要的作品。2013年,数字版游戏占到了所有PC游戏销量的92%,这意味着已经没有多少PC玩家愿意购买实体游戏了。

   而数字游戏销售渠道也多以Steam以及Origin为主,其中前者拥有绝对优势。

Steam平台凭借独特的数字销售和游戏服务在PC游戏低迷期成功趟出一条新路

   业界人士认为,发达的互联网为数字游戏发行走向普及和成熟提供了基础,未来实体版游戏并不会消失,而是走向高端化路线,比如售价不菲的“典藏版”、“限量版”包装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注