2004欧洲杯决赛-《刺客信条》日本题材精美原画赏 浪人造型帅气非凡

《刺客信条》日本题材精美原画赏 浪人造型帅气非凡

   众所周知,2004欧洲杯决赛 《刺客信条》是一个有着深厚历史元素的系列游戏,它的几部作品都展示过世界多个国家的著名历史时期。2004欧洲杯决赛 不过该系列迄今为止都没有日本的相关设定,但很早之前曾有外国画家创作了相关题材的概念原画:《刺客信条:旭日东升(Assassin's Creed: Rising Sun)》,并且依靠这份原创成功加入了育碧工作。

   而同时这批最初在2014年创作的原画,也讲述了一个非常励志的故事。据作者透露,当时创作这批原画的目的,也是希望能得到育碧的赏识,加入育碧。在这批原画在放出了之后,就被外媒Kotaku发现,并做了相关报道。之后作者就真的得到了育碧在日本大阪分部的offer,虽然当时没有参与到《刺客信条》系列的开发,但其本人也非常高兴能加入育碧。

   而现在这位画师依然还在育碧工作,其在Artstation的个人资料已显示,他目前已经在育碧蒙特利尔分部工作,也就是《刺客信条》系列的主要开发工作室之一。当然这个项目具体能否实现,现在也很难说。

   作者表示这批原画设计的时间背景是在日本近代的明治维新时期,并没有选择在设定在日本古代封建社会时期,因为相关题材已经在《天诛》系列中有很多表现。更多原画如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注