世界杯盘口-英国家长好开明!27%英国家长允许未成年孩子玩《GTA5》

英国家长好开明!27%英国家长允许未成年孩子玩《GTA5》

   最近R星旗下的人气作品《侠盗飞车5(GTA5)》的负面消息连连,世界杯盘口 不仅因为游戏里充斥着大量暴力、色情元素而被评为了17禁,而且前几日的8岁男童因玩《GTA4》枪杀祖母案件更是将其推上了风头浪尖。世界杯盘口 如果你有孩子,身为家长的你还会让孩子玩《GTA5》吗?

   近日,英国育儿网站Babies.co.uk和游戏网站ConsoleDeals.co.uk最近联合举行的一项调查显示,在受访的500家长中,有27%的受调查家长允许他们的未成年孩子游玩即将于下月上市的《GTA5》,尽管他们都清楚游戏中充满了各种成人元素,比如毒品交易,武装抢劫,谋杀,以及种族歧视等等。

   ConsoleDeals.co.uk网站拥有者Phil Jones表示,“有些父母认为视频游戏中的暴力元素并不比孩子们每天在电视上看到的画面危害更大,不过有专家建议视频游戏中的互动元素允许玩家亲自控制这些暴力事件,将会对未成年人敏感的大脑产生不利影响。”

   同时,有30%的父母认为他们是否会允许自己的孩子玩18禁游戏取决于游戏的内容。然而,缺乏对游戏的了解将使这些家长无法做出明智的决定。

   “大部分家长在了解到《GTA》系列中的暴力等级时都会感到十分震惊,”Phil Jones说道,“而即将上市的这款作品更是拥有以前没有见过的游戏方式,比如游戏中的某个场景会提示玩家对着麦克风吼叫来提高游戏主角抢劫银行的效率!

   我们建议家长经常性地浏览游戏分级网站,并在决定给孩子购买游戏之前先上网搜索一下这款游戏的信息。”

   而据Babies.co.uk网站总经理James Macfarlane表示,“我们的用户中有一大部分认为禁止孩子们玩某款游戏只会让孩子们更加想要玩到这些游戏。他们同时认为最好的办法是让孩子们在自己家里玩这些游戏,自己可以随时监督他们。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注