红龙扑克-《圣歌》全新启动预告片 展现四大机甲的战场威力

《圣歌》全新启动预告片 展现四大机甲的战场威力

   作为BioWare的野心勃勃之作,红龙扑克 《圣歌》可以说备受广大玩家的期待,日前官方放出了该作的启动预告片,给我们展示了四款主要机甲在战场上的威力,一起来了解一下吧!

   当然了,游戏将于2月22日正式推出,不过我们都知道,发行规模越宏大,游戏的启动预告片也会越早推出,甚至比实际发行日要早出数周,所以我们现在可以看到这段视频了。红龙扑克 在这段视频里我们可以看到大量的过场动画,侧重描写游戏中玩家将要驾驶的标枪外骨骼装甲。当然还有不少实机战斗视频,在之前的测试中我们都已经体会到这款游戏主打的操纵机甲飞行射击的魅力,与其他的类似游戏都有很大的不同。

   显然Bioware和EA都寄希望于《圣歌》,特别是Bioware之前的作品《质量效应:仙女座》表现令人失望,EA从《圣歌》火爆的试玩情况中预测游戏可以在4月前就卖出5-600万份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注