腾讯欢乐拼三张-《仁王》最新细节震撼曝光 全新场景、武器、技能展示!

《仁王》最新细节震撼曝光 全新场景、武器、技能展示!

   光荣公司今日公布了旗下PS4独占ARPG作品《仁王》的最新游戏截图,腾讯欢乐拼三张 画质细腻震撼。腾讯欢乐拼三张 据悉该作将于2017年2月7日正式发售。

   截图中展示了两个全新区域。二俣城,位于现今静冈县的西部,二俣与天龙川的交汇之地。在游戏中的年代,德川家康的长子德川信康因为秋收的缘故下令封锁此地的全部公路交通。

   第二个区域是伊贺,坐落在现今三重县的西北部。这里曾被忍者部落统治,但在游戏中事件发生的二十年前被织田信长在战争中征服。威廉将会造访一个忍者的家,也将要对抗一些狡猾的敌人。

   除了新场景之外,截图还展示了两个boss,分别是戴面具的妖怪“鬼女”和“蛤蟆怪”。

   截图中还有新的武器种类——锁镰,这是一个忍者经常使用的传统日式武器,不过在历史上这种武器更多由普通人使用。顾名思义,这是由一长长的铁链与镰刀刃组合而成的武器。

   在游戏方面,锁镰是一件致命武器,难以掌握。镰刀一端可以用作近战,而另一端可以远程作战。而且还可以同持两端进行作战。

   以下是本次公布的游戏截图。

   《仁王》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注