sina nba-《战争机器:终极版》已从国区Win10商店下架 原因未明

《战争机器:终极版》已从国区Win10商店下架 原因未明

   微软FPS大作《战争机器4》还没上市就已从国区商店下架,sina nba 给软饭释放了一个十分不好的信号。sina nba 果不其然,在《战争机器4》从国区商店下架半个月后,《战争机器:终极版》也已经在国区商店消失了。具体原因未明。

《战争机器:终极版》已从国行商店消失

   前段日子,《战争机器4》国区Win10商店开启预购,而国区189元的售价也是十分优惠,但是就在预购开启仅两天后,游戏就由于不明原因下架。不过当时《战争机器:终极版》并未受到影响,游戏仍处于可用状态。但现在《战争机器:终极版》也消失不见了。

   在网页端的微软官方商店的游戏首页,虽然还有着《战争机器:终极版》的占位符,但是点进去之后却是跳转到了英文商店,而不是像其他游戏一样是国区商店。

网页端微软商店还有《战争机器:终极版》

点击后会跳转到英文商店

   此番《战争机器:终极版》下架尚且原因不明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注