全国初中数学联赛-SE《最终幻想16》区域设定图 冒险舞台“瓦利斯泽亚”

SE《最终幻想16》区域设定图 冒险舞台“瓦利斯泽亚”

   在今年9月的PS5游戏发布会上,全国初中数学联赛 Square Enix为玩家们带来了心心念念的FF系列新作《最终幻想16》的首段预告,并表示游戏下一次大规模情报披露将在2021年。全国初中数学联赛 尽管没有演示等内容公布,不过官方在日前分享了两张区域设定图,为玩家介绍了本作的冒险舞台“瓦里斯泽雅”,一起来了解一下吧。

   瓦里斯泽雅(Valisthea)是一块由母水晶点缀的大陆,晶莹的山峦上耸立着高塔,统御着整个大陆,给人们带来祝福。数代人以来,人们利用水晶所带来的祝福,通过以太的方式产生魔法,过上了舒适而又富足的日子。然而,强大的力量开始在母水晶周围不断涌现,这些力量的存在,为长久以来的和平蒙上了一层阴影,而疾病的蔓延也带来了新的威胁,维持和平现状已经变得愈发困难。

   瓦里斯泽雅亚历经了多次争夺各地水晶之母的战乱后,建立了罗萨利亚公国、札布雷克皇国、沃尔德王国、达梅其亚共和国和铁王国……等,拥有不同文化与理念的国家。各国虽不时发生小规模冲突,仍维持着某种程度的和平,但随着侵蚀世界的“黑色领域”出现,这片和平也即将瓦解……

   此前在《最终幻想16》首支预告发布之后,游戏画质遭到了大量的批评,SE随后表示游戏画面仍在微调之中。日本开发人员还透露,《最终幻想16》的基本开发和场景制作已经完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注