国足40强赛赛程-拳头注册新商标“L” 或跟格斗项目《Project L》有关

拳头注册新商标“L” 或跟格斗项目《Project L》有关

   在去年的《英雄联盟》十周年庆典上,国足40强赛赛程 拳头公司公布了一系列游戏企划,其中大部分都已在今年实装上线,包括《LOL》手游、卡牌游戏《符文之地传说》以及竞技FPS《Valorant》等。国足40强赛赛程 不过仍有一部分尚未公布,譬如格斗游戏《Project L》。不过最近有玩家发现,拳头注册了几个全新商标,或许跟新作有关。

   其中商标“VVVV”被认为和《Valorant》有关,可能会是一些新的周边产品等。而后一个商标“L”则正体不明,但可以确认会是一款游戏,有网友猜测可能会是拳头的格斗游戏项目《Project L》,毕竟都含有“L”这一字母。

   但这样的猜测可能并不准确,我们知道拳头有多个建立在《英雄联盟》宇宙观基础上的游戏正在开发之中,此前设计师鬼蟹就透露一款《英雄联盟》MMO作品正在开发之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注