好头条-《炉石》2017暴雪嘉年华奖励曝光:或为专属金色橙卡

《炉石》2017暴雪嘉年华奖励曝光:或为专属金色橙卡

   随着2017暴雪嘉年华日期的临近,好头条 《风暴英雄》蒸汽朋克风野猪、《守望先锋》温斯顿皮肤等虚拟奖励都相继公布,但《炉石传说》的门票奖励至今还未公布,暴雪表示:旅店老板还没有准备好让大家看到他的礼物。好头条

   根据官方公布的这张图显示,今年的奖励可能是一张金色传说级卡牌,这不禁让人想起了2013年的暴雪嘉年华奖励:

   精英牛头人酋长乐队是一张5费的5/5传说级随从,可通过购买2013年暴雪嘉年华门票获得。暴雪会在这次嘉年华上公布下一个《炉石传说》版本的信息,这张橙卡可能也与新版本有关。

   另外最近暴雪也与Twitch开启联动,所有购买Twitch会员的用户可以获得一张金色卡包,里面每一张牌都一定是金色品质。《守望先锋》也曾经有过类似的活动,Twitch会员可以在游戏中获得一个专属补给箱。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注