张宁cba首秀22分-玩家威武!《泰坦陨落》PC版“夺旗模式”死里逃生

玩家威武!《泰坦陨落》PC版“夺旗模式”死里逃生

    如果你是一位上周没空游戏的《泰坦陨落》玩家,张宁cba首秀22分 那么你也许会以为什么都没发生。张宁cba首秀22分 然而实际上,玩家已经用实际行动将PC版游戏的“夺旗模式”从生死边缘挽救了回来。是的,你应该感到幸运。

    上周,开发商重生工作室宣布取消PC版《泰坦陨落》的“驾驶员猎人(Pilot Hunter)”和“夺旗(Capture the Flag)”两个模式,原因是玩的人太少。之后,玩家用强有力的反馈告诉他们,人少?你逗我玩?

    重生工作室上周表示,因为只有不到1%的玩家在玩“夺旗模式”,导致匹配时间过长,用户体验下降。

    “因为玩的人太少了,能够匹配成功的人更少。我们的匹配系统一直处于寻找玩家的状态,这对于用户来说不是良好的体验,所以我们必须考虑改善它。”而改善的方法,就是移除这个模式。

    也许是失去之后才懂得珍惜,在官方公告发布后,许多喜欢(或者从未玩过)“夺旗模式”的玩家都向重生工作室和EA表达了对这个决定的失望。于是,官方决定让该模式回归。

    当然,回归后的“夺旗模式”的匹配系统已经做过调整,玩家的等待时间将大大减少。为了让想玩该模式的玩家都能玩起来,官方决定让不在一个大陆的玩家也能匹配到一起。不过这样可能会造成游戏时略有延迟,具体体验还是等“夺旗模式”回归后再给反馈吧。

    总而言之就是,“夺旗模式”被移除后又即将回归,等匹配系统升级后就会重新上线。如果你此前不曾进入该模式,也许重获新生后的它会让你感兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注