新浪nba直播-《质量效应:仙女座》和前作一样 会有少儿不宜的画面

《质量效应:仙女座》和前作一样 会有少儿不宜的画面

   在早前我们见过了不少BioWare旗下系列新作《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的截图、情报和宣传片,新浪nba直播 不过遗憾的是,游戏的实际演示始终没有公开,所以我们暂时无法感受到这款大作的魅力。新浪nba直播 但好消息是,日前官方通过推特带来了更多有用情报,一起来看看吧。

   根据游戏设计总监Lead Designer表示,本作将包含一个超巨型敌人,连游戏设计师都打不过这个新怪物。

   另外,新作同系列前作一样仍将包括各种羞羞场面,过场动画设计Tal Peleg表示称为这部新作打造羞羞场面动画相当难,这或许暗示游戏的羞羞场面将更加真实自然。

   除此之外,Tal Peleg之前为顽皮狗制作《神秘海域4》,然后才加入Bioware打造《质量效应》新作,所以本作动画质量应该很强,毕竟动画方面为Bioware值得加强元素。

   《质量效应:仙女座》预定2017年第一季度发售,登陆PC/PS4/Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注