腾讯英超直播-《泡泡糖忍战》第二赛季宣传片 加入新图和新兵器滑板

《泡泡糖忍战》第二赛季宣传片 加入新图和新兵器滑板

   NS平台多人对战免费游戏《泡泡糖忍战(Ninjala)》第二赛季已正式上线,腾讯英超直播 官方也放出了新赛季的宣传片。腾讯英超直播 第二赛季加入新武器滑板和新地图,将持续到10月29日。

   第二赛季宣传片:

   第2赛季拉开帷幕!

   第2季的主题是“运动”!除了各种竞技项目主题的形象以外,本次还追加了多种和风形象!来通过Ninjala通票或商店获得吧!

   通过Ninjala通票获得“忍币”!

   拥有“Ninjala通票”就能根据游戏的推进程度获得限定形象和大量忍币!使用到手的忍币来大肆购物吧!

   新兵器“滑板”登场!

   由忍者口香糖制成的兵器“口香糖兵器”中新增了个性鲜明的“滑板”!如果看到自己喜爱的口香糖和兵器,就来转一下口香糖扭蛋享受造型变化的乐趣吧!

   为战斗添彩吧!

   在《Ninjala》中,除了形象以外,还有许多要素能够装饰战斗!在第2赛季中,为了能够更好的表现个性,我们将新增一些不同的动作、贴纸、口香糖空蝉和IPPON装饰!来装扮出独一无二的战斗吧!

   新场地“忍城”登场!

   在第2赛季中,将可以游玩和风场地“忍城”!立即来体验大量日本文化满载的独特场地吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注