cba北京vs福建-《异星探险家》发售日确认!支持简体中文及手柄操作

《异星探险家》发售日确认!支持简体中文及手柄操作

   经过《无人深空》事件之后,cba北京vs福建 大家再听到太空星球探索类游戏可能已经有点害怕了,不过这款背景设定在未来25世纪的《异星探险家(Astroneer)》还是值得一试的。cba北京vs福建 本作采用第三人称模式,支持最高四人合作模式以及使用载具在行星上探索资源。

   近日,游戏开发商System Era Softworks正式宣布了游戏将在本月(12月)16号以抢先体验版的形式在Steam平台发售(Xbox的Preview版也在同期上市)。游戏支持简体中文同时可以使用手柄操作。

   在游戏相关的介绍中,我们可以看到游戏中玩家可以建造飞船、星际旅行、任意改变星球的地貌以及建造基地等。

   据Eurogamer.net的报道,开发者制定的游戏售价为20美元,但目前国区Steam并未公布相关的价格。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注