易建联cba数据-《口袋妖怪:GO》用手柄玩?任天堂或推出手游专用手柄

《口袋妖怪:GO》用手柄玩?任天堂或推出手游专用手柄

   手机游戏业自任天堂的加入变得扑朔迷离,易建联cba数据 只用一款《口袋妖怪:GO》就打败了一众在这个市场上摸爬滚打多年的厂商们,可见有好点子也要追逐技术的更新,此次它就搭了AR的顺风车,但是任天堂并没有打算就做游戏,他们计划近期推出手游专用的手柄。易建联cba数据

   任天堂似乎计划制作对应手机游戏的专用手柄。该公司虽以《Miitomo》、《Pokémon GO!》在近期加入手机游戏业界,但事实上起步算相当晚,所以打算运用自家公司特有的「硬件开发」项目来为市场开启新的需要。企画部长高桥伸也在股东会议中表示:「对应智慧型手机的外接型手把有市场需要,我们也有可能因此进行新产品的开发。」一度强调了今后任天堂的目标。

   包含付费游戏在内,手机游戏业界的成长非常显著,玩家们也希望能改善动作游戏必须在小画面中操作的问题。虽说市面上其实已经有类似的硬件发售,但如果任天堂正式加入这个领域,也许像《大金刚》或《超级玛利欧兄弟》等名作都将以 APP 型式复活也说不定。究竟这项产品已经开始製作了吗?或是还在进行市场调查?这些都还不能确定,只能期待任天堂更进一步的消息发表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注