英超联赛直播-PC冒险游戏《奇异人生》新截图 妙龄不良少女若有所思

PC冒险游戏《奇异人生》新截图 妙龄不良少女若有所思

   《勿忘我(Remember Me)》开发商Dontnod Entertainment新作《奇异人生(Life is Strange)》的公布和多数游戏一样,英超联赛直播 先是“不小心”泄露了游戏的注册商标,紧接着官方就马上正式公开游戏。英超联赛直播 而这款由SE和Dontnod Entertainment供同行打造的新作曾经一度被认为是某款手游,然而事实上并不是,这可是纯正的单机冒险游戏!日前,SE再次公开了本作的一批新截图,一起来看看吧。

   游戏的设定为俄勒冈州,世外桃源港湾的一座虚构城镇,出走5年的大学生Max Caulfield回到了小镇,然后与好友Chloe一起探寻同学Rachel Amber神秘失踪的真相。值得一提的是,游戏还入了美剧一样的章节模式,拥有大量选择,Max一开始会发现其有着特别的力量,能够穿越时空,这将影响游戏的剧情。

   《奇异人生》将登陆PC、PS4、PS3、Xbox One以及Xbox 360平台,具体发售日期暂未公布,敬请关注的后续报道。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注