八一男篮退出CBA-FPS《天仓五:未知起源》正式公布!支持多人合作模式

FPS《天仓五:未知起源》正式公布!支持多人合作模式

   近日,八一男篮退出CBA 独立开发商BadFly Interactive正式公布了旗下最新的原创合作FPS《天仓五:未知起源 TauCeti Unknown Origin》,游戏即将登陆主机,PC,VR和移动平台。八一男篮退出CBA

   在该作中,玩家扮演未命名的主角,通过逃生荚逃离他们坠毁的太空船“ESS子午线”,降落在一个陌生而未知的星球。通过你对这个星球的探索,你会发现许多美丽和危险的元素。

   游戏的环境包括从茂密森林到纵深峡谷,甚至包含了一个神秘的古老文明的石头遗迹。

   游戏支持多达八名玩家的合作模式,有不同职业,并可以合作游戏故事模式。该游戏还提供了丰富的开放世界,让玩家能够收获,制作,升级甚至构建基地。游戏模式包括PVE和PVP。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注