nba官网-《超越善恶2》开发商发布调查问卷 或将有Switch版

《超越善恶2》开发商发布调查问卷 或将有Switch版

   自育碧公布《超越善恶2》以来,nba官网 很多玩家很想知道该作的更多消息。nba官网 这不,昨日,育碧公司昨天向特定用户发送了调查报告,调查网友的意见。

   问题包括许多常规问题,开始于询问对系列的爱好程度,从“不关心”到“我是终极粉丝”。

   之后,问卷向玩家介绍了功能的重要性,如解谜部分,战斗体验,角色,初代的主角,故事等。而调查中的一个重复出现的问题是单人游戏与多人游戏的重要性,故事与体验等等。甚至询问您以前是否参与过抢先体验。

   它还要求用户评估诸如《命运2》和《星球大战》等类似题材IP,以及是否更喜欢合作游戏,多人游戏或离线单人游戏。其中屡次提到了《命运2》,暗示《超越善恶2》将其视作重要参考。

   最后一个问题是关于喜欢玩游戏的平台,其中第一个是任天堂Switch。暗示该作或许会移植Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注