英超最新新闻-卡普空告光荣侵权震动专利 法官正式判定卡普空胜诉

卡普空告光荣侵权震动专利 法官正式判定卡普空胜诉

   卡普空近日宣布,英超最新新闻 日本知识产权高等法院判定在卡普空和光荣特库摩围绕着“第3295771号”专利的诉讼中,卡普空胜诉。英超最新新闻 这项专利是一个很普通的游戏震动机制,但被侵权也是需要维权的。

 

   2018年7月19日消息,卡普空宣布,日本知识产权高等法院判定在卡普空和光荣特库摩围绕着“第3295771号”专利的诉讼中,卡普空胜诉,该项专利内容为“判定在游戏特殊情况时,通过手柄的震动通知玩家‘无法在画面中看到的情报(例如背后有敌人)’。”

 

   卡普空的公告提到中,在2016年4月,光荣特库摩方面向法院提出“第3295771号专利”无效的诉讼请求,2017年8月法院判定专利有效,光荣败诉,同年9月,光荣向知识产权高等法院提起上诉,今日知识产权高等法院宣布,光荣放弃了了诉讼请求,该专利仍然有效。

   早先卡普空和光荣围绕着另外一个专利“3350773号”的诉讼也是类似的情况,最终以光荣取消诉讼,卡普空获胜告终。

   卡普空最后提到,他们在保护游戏开发的同时将推进专利权许可等内容的有效活用,积极提高大众玩家的便利性,为游戏业发展做出贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注