cba全明星赛-这是闹哪样!《星球大战:前线》PC版不能用分屏功能

这是闹哪样!《星球大战:前线》PC版不能用分屏功能

   此前,cba全明星赛 《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》设计总监Niklas Fegraeus称该作将会加入“星战”电影中的正反派。cba全明星赛 现在他又为我们带来了这款游戏的更多细节,《星球大战:前线》不仅将以60FPS运行,还将有分屏合作模式,地图数量更是超过8个。下面一起来看看吧。

   《星球大战:前线》开发日志:

   《星球大战:前线》的设计总监日前在twitter上确认,星战所有平台都将以60FPS运行,PC版上不封顶。同时还支持离线在线模式,支持单人、两人分屏、Live合作,不过PC版却不能用分屏功能。

   此外,该作不包含单人战役,仅合作战役任务与多人模式,每个地图按星球划分,从陆战到空战,支持每队40人的超规模乱战。而游戏地图数量将超过8个,星球也有两个以上。

   游戏预定11月17日登陆Xbox One,PS4,PC平台。 

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注