cba扣篮王-育碧又黑特朗普!《孤岛惊魂:新曙光》暗讽“太空军”

育碧又黑特朗普!《孤岛惊魂:新曙光》暗讽“太空军”

   育碧曾在《孤岛惊魂5》《刺客信条:奥德赛》中设置了恶搞美国总统特朗普的彩蛋。cba扣篮王 在将于2月15日发售的新作《孤岛惊魂:新曙光》中,cba扣篮王 育碧又故技重施了一次。

   根据外媒的截图,有把狙击枪的名字叫做Space Force SA-50,注文“世界上最伟大的火枪”,仿佛是在暗指美国总统曾经的夸张言论,下令五角大厦成立新军种“太空军”(Space Force)。

   尽管有明显的暗示,游戏创意总监Jean-Sebastien Decant却表示,这个武器和描述只是一个玩笑,并没有攻击美国总统和美国政府的意图。

   Jean-Sebastie称,“太空军”听上去很酷,你可以在《孤岛惊魂:新曙光》中体验这一切。这真的只是一个玩笑,玩家不要过多联想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注