比心娱乐_官网-2012是游戏大年的三理由 精品游戏多男女互动多

现在虽然才到21月,比心娱乐_官网 但对于饥渴难耐的玩家们来讲,末日已经来临了,今年的大牌游戏像《质量效应3》,《光晕4》,《耻辱》等等,并且Wlii U已经出现在了商店与玩家的家里,我们马上就要告别2012,面向2013年的神圣游戏殿堂。比心娱乐_官网

但是2012年重要并不只是因为我们知道了“薛帕德指挥官”传说的真相或是回顾了“士官长”的经典故事,2012年对于玩家们的重要性还体现在其他一些方面。
   
3. 2012年的迷你游戏

2012是游戏大年的三理由 精品游戏多男女互动多

不提《无主之地2》,《使命召唤:黑色行动2》,《光晕4》,《刺客信条3》与《孤岛惊魂3》等大作,小游戏也在走自己独有的路线,小游戏在2012年之前就取得了成功,2008年的《时空幻境》就是一个典型的例子,但在今年,我们遇到了很多不得不玩的小游戏,它们的销量都达到了AAA级别,我知道的有《不再犹豫》,《Fez幻想战记》,《特技摩托:进化》,《忍者印记》,《死光》,《三位一体2》,《物竞天择2》,《高谭市:冒名顶替》和《行尸走肉》。在去年的一年里,我一直都在享受这些小游戏给我带来的乐趣,虽然这些游戏名声很小,小到你不用搜索引擎都很难看到他们的身影,如果你还在怀疑小游戏是否值得一玩,那么我要说的是:2012年的最佳迷你游戏 — 《行尸走肉》,一定合你的胃口。

2. 2012年的民办集资游戏

2012是游戏大年的三理由 精品游戏多男女互动多

Kickstarter投资公司把款贷给了正确的人,我想Tim Schafter也会吃惊他创作的冒险游戏会给他的基金带来834%的增长,400000美元是他的原定目标,3336371美元是他拿到的,这是偶然吗?不是的,在Double Fines公司的这次胜利之后,Kickstarter公司也成为了第二个赢家,它赢得了巨额的回报,并懂得了如何用自己的金钱来控制游戏行业,人们现在开始知道,不靠传统的开发模式也可以造出好的游戏 ,虽然我们还无从得知贷款造游戏是否是一件好事,但这种方式可能会对游戏行业的快速发展有很大帮助。

1.2012年的女人与游戏

2012是游戏大年的三理由 精品游戏多男女互动多

前两个话题还算是比较积极的,这一个就貌似有些猥琐了,在游戏中对女人动手动脚已经不足为奇了,我已经历过无数这样的游戏,有无数个歧视女性的经典游戏的例子,有些已经发售有些还在开发,这一年是正视女性与游戏问题的一年。

正如我所说的,我已经看过好多关于男男女女问题的文章,有一些人把这些问题分析的很深刻还提出了一些很有道理的建议,我期望在2012年,这种问题能够做个了结,人们能够公开的探讨一下这些令人恶心的事,特别是在《杀手5:赦免》中的那些场面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注