中超第三轮战报-3D动作网游《TERA》将为NPC编写背景故事

日前,中超第三轮战报 Bluehole Studio北美子公司En Masse娱乐在旗下3D动作网游《TERA》官网公布即将为游戏中的NPC编写背景故事,并将其发表到Twitter上面消息。中超第三轮战报

此外还公布了三张怪物截图,据了解,官方会不定时在官网上发布最新的截图。《TERA》里面将会有专门的PVP服务器包含开放的世界PVP外,也会有专门的PVE服务器——玩家只能在得到对方的允许下才能进行PK,玩家们将会在未来的TERA中看到更多的武器和护甲种类。

En Masse为韩国《TERA》开发商Bluehole Studio的北美子公司。致力于将Bluehole Studio开发的网游带到欧美地区,并选择高质量的游戏专门针对欧美玩家进行本地化发行运营工作。

TERA

TERA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注