英格兰足球超级联赛-2017中国游戏风云榜:LOL票数实力碾压《绝地求生》

2017中国游戏风云榜:LOL票数实力碾压《绝地求生》

   今年最火爆的游戏当属蓝洞旗下《绝地求生》,英格兰足球超级联赛 该作虽然还是体验版,但一经推出便风靡全球,成为一款现象级游戏。英格兰足球超级联赛 而在国内大批游戏玩家也对其趋之若鹜,纷纷转战“吃鸡”。紧接着,腾讯又高调宣布代理《绝地求生》国服并开发其正版手游,更是一石激起千层浪,想必这款现象级游戏搭上了腾讯这艘快船,还会更上一层楼。

   而《英雄联盟》则是世界上玩家数量最多的一款网游,但是作为一款已经走过了八个年头的游戏,许多玩家对之已经丧失了新鲜感,已有走下坡路的趋势。不过随着今年LOLS7总决赛在中国举办,再次激起了各位中国LOL玩家们的热情。

   因此,关于《绝地求生》将取代LOL的传言已有很久了。不过在今天刚刚开启的2017中国游戏风云榜中,《英雄联盟》的票数却碾压了《绝地求生》。毕竟《绝地求生》国服还未开启,玩家们只能通过Steam平台才能玩到游戏,所以也还算正常。

   此外,由韦神领衔的《绝地求生》战队4AM也入围了年度新锐战队。

   年度人气电竞选手的入围者分别是LOL选手UZI,刀塔选手monet,王者荣耀选手Cat。

   年度人气战队也刚好就是三人所属的战队LOL战队RNG,刀塔战队LFY,王者荣耀战队QG。

   对此,你怎么看呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注