2019-2020西甲联赛排名-Apple Watch新游戏《手表任务》本月上架

【52PK 4月17日消息】随着Apple Watch发售日期的临近,2019 这一平台受到了越来越多游戏开发者与开发商的关注。2019 本周,在《符文之刃》与《呆萌小怪物》两款游戏宣布登陆Apple Watch后,又一款RPG游戏《手表任务》(Watch Quest)表示将在Apple Watch发售当日登陆这一平台。

Apple Watch新游戏《手表任务》本月上架

《手表任务》由位于美国南加州的WayForward工作室推出。WayForward是一家成立于1990年,曾推出过《魂斗罗4》《唐老鸭历险记:重制版》(DuckTales: Remastered)等游戏,最著名的游戏是由Capcom在Game Boy Color平台推出的《桑塔》(Shantae),本次推出的《手表任务》是专门针对Apple Watch平台而研发的一款游戏。

《手表任务》是一款RPG冒险游戏,可以在Apple Watch与iPhone两款设备间进行互动,游戏的开发者表示:“iPhone就像玩家的城堡,而Apple Watch就像是玩家出征。”在Apple Watch平台,玩家主要与怪物进行战斗、完成任务、寻找宝物等,然后在iPhone平台装备自己的英雄,让其变得更加强大,两种设备间的互动让游戏不再局限于单一设备。

当然,并不只有《手表任务》的开发者想到这种模式。之前宣布登陆Apple Watch的《呆萌小怪物》也有着类似设定,玩家在Apple Watch上获得的奖励,能够给手机上的角色们升级。同时,玩家的怪兽也可以在Apple Watch中获得新的能力,打败各式各样的怪物。这种智能穿戴设备的游戏模式就像Apple Watch之于iPhone一样,做一个配套工具。而且,目前曝光的Apple Watch已有移植类的《Rules!》《2048》,单独在Apple Watch平台的《符文之刃》,与其他设备联动的《呆萌小怪物》《手表任务》3种类型。

无论哪种类型的游戏会更受玩家喜爱,在表游的风口上已经有越来越多的“猪”站了上去。就像任何一个未知的新鲜事物都总会引起人们的兴趣和猜想,我们当然不确定这其中会不会有一只真的飞起来,但至少在未来一段时间,我们将频繁地看到更多手表游戏的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注