《Kyn》最新演示预告放出 游戏玩法特性详解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《Kyn》最新演示预告放出 游戏玩法特性详解

[乐游网导读]Kyn是一款动作RPG游戏,从最近官方预告片可以看到新作魔幻风格有一种魔兽世界的感觉,到底这部作品怎么样,看看下面预告片吧。

Kyn是一款动作RPG游戏,从最近官方预告片可以看到新作魔幻风格有一种魔兽世界的感觉,到底这部作品怎么样,看看下面预告片吧。

游戏开发商今天放出了一段《Kyn》的新演示预告片,主要展示这个维京神话里的世界。《Kyn》既可以让玩家体验到快节奏的角色扮演,又结合了团队战斗和探索、解密等元素。

游戏主要特性:

团队战斗:战斗中一起控制6名强大的战士,选择适当的战术技巧,装备最强大的装备和技能,击溃所有敌人!

不同的玩法风格:根据的自己的玩法来升级战士的能力和技能,比如善于近战可以加强防御,善于弓箭和陷阱可以加强移动,不同的风格对团队的战斗影响也是巨大的。

利用环境的优势:利用周围的环境制造陷阱和防御来更好的对抗来袭的敌人。比如利用周围的火源增加自己武器的伤害。

充满探索元素的魔法世界:探索《Kyn》这个独特的神秘世界,对抗各种各样奇怪且聪明的敌人,拜访到一个充满谜题的古代废墟,旅行到广阔的土地或者白雪皑皑的山峰。

打造系统升级装备:有超过100种不同的元素材料可以用来打造,创造出强力的武器和装甲。最强大的装备需要最好的打造技巧,但绝对是超值的。

《Kyn》计划于明年登陆PC、Mac、和Linux平台。

游戏预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注