dnf安徒恩能源怎么打-能源阻截站攻略

dnf安徒恩能源怎么打?能源阻截站攻略

时间:2018-05-08 15:28:25  来源:网络  作者:未知

dnf安徒恩能源怎么打?通关能源阻截战是灭杀安徒恩的前提条件,dnf安徒恩能源怎么打 通关能源降低能源值从而解除黑色火山的无敌状态,因此学会打能源也是攻略安徒恩的一个要点。dnf安徒恩能源怎么打 今天我们就来看看dnf安徒恩能源的打法技巧。

一图:

进入后和擎天之柱副本一样,是加BUFF和换装的好时间

二图至七图都是火焰射箭手,数量较少,射箭准备时间长,攻击一般。特点:会瞬移,射箭的灼伤伤害很高,需要注意了,射箭是发散性的。加好BUFF丢技能即可秒杀。

二图至七图的怪物大抵相同,就不做过多介绍

八图:进去后左边有一个魔法阵,阵里的锤子读条完毕后会召唤出绿名怪粉碎之阿托尔

来看看绿名怪粉碎之阿托尔的技能

【封印】入场后,粉碎之阿托尔处于封印状态,解除封印后才会出现

【火路】粉碎之阿托尔会周期性的在自己脚下放置火路,对接触到的玩家造成较高的灼烧伤害

【火焰爆炸】如果1P不在粉碎之阿托尔的近战范围的话,粉碎之阿托尔会释放火焰爆炸,对所有玩家造成极高伤害。血量较低时会周期性释放该技能,需要进入粉碎之阿托尔近战范围的保护罩躲避。

【火柱】粉碎之阿托尔击倒近战范围内的玩家,并且喷出火柱,对接触到的玩家造成较高伤害

【落石】粉碎之阿托尔召唤落石。落石会阻挡玩家的移动,可以被攻击破坏。

此时绿名怪征准备施放火柱,并将周围的玩家震倒,喷出的火柱会对角色造成较高伤害,全吃必死。

火路:绿名怪脚下一团岩浆,对玩家会造成灼伤伤害,伤害非常恐怖

进去此图绿名怪出来后会标记1P,1P头上会有一个光圈,并且绿名怪脚下会有一个大光圈,光圈会随着时间轮流标记队友

这里需要注意1P不能离开光圈,如果检测到没有被标记的玩家在内,会发生全屏爆炸,直接灭团。

通关技巧:此图不要吃霸体药水,雷米龙之气息的需要随时准备嗑,最好带上天堂HP药剂,被标记的玩家可以吃透明药水,其余玩家疯狂输出,被标记的玩家一定不能离开圈子。

  •  1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注