爱游戏:E3将至索尼五款新游大猜想 最后的守护者上榜

【52PK 6月3日消息】现在,距离E3还有一周的时间。届时,各个游戏厂商都将公布自己的压轴好戏。索尼也不例外。在这里,我们就预测了5款索尼可能会在本届E3上公布的游戏。

1.《最后的守护者》

不知道还有多少玩家还记得有一款游戏名叫《最后的守护者(The Last Guardian)》,不单你忘了,似乎连索尼都忘了他们自己的这款游戏。尽管还有迹象表明它仍处于某种形式的开发当中,它的无限延期似乎和索尼即将公布的PS4有关。虽然,一部《杀戮地带》和《恶名昭彰》足以撑起PS4发布会的场面,但是如果索尼在E3公布这款被遗忘的游戏,你能想象它所带来的宣传效应吗?

E3将至索尼五款新游大猜想 最后的守护者上榜

2.《神秘海域4》

自从《古惑狼》系列那只恼人的橙色生物淡出人们的视线之后,内森德雷克就基本上成为了PS的象征。相信我们很快就能在PS4上看到这个帅气又有点贫嘴的探险家的。

E3将至索尼五款新游大猜想 最后的守护者上榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注