爱游戏-《光环:无限》多人模式或有微交易 PC版将研发反作弊系统

微软虽然公布了《光环:无限》正在开发,爱游戏 但是却一点消息都没有透露出来,而许多人就从制作组的招聘信息中找到了许多关于《光环:无限》的内容消息。爱游戏

在微软公布了《光环:无限》后,他们就一直没有放出一点关于游戏的新消息,然而在负责开发的343工作室公布的招聘消息中,我们可以发现许多部分和《光环:无限》有关。

光环无限游戏截图1

343在“网络体验设计监制”的招聘简介中写到,他们会让入职的候选人监管一系列的“服务性游戏元素”,其中就包含了微交易系统。

光环无限游戏截图2

而在《光环:无限》公布后就有媒体透露,游戏将推出一个单人版本和一个多人版本,单人版本主要是围绕战役模式来打造的,所以会比多人版本更早面世,可能微软是想把游戏的多人模式打造成长期的游戏内容。

光环无限游戏截图3

另外,343工作室也在招聘高级软件开发人员,主要的工作方向就是《光环:无限》的PC客户端反作弊系统,入职的候选人会和团队一起解决PC版的反作弊解决方法,他们还会一起测试各种各样的反作弊软件,想出一个可以成功解决作弊软件的方法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注