爱游戏:iPhone7 Plus全新配色曝光!海军蓝惊艳了夏天

关于iPhone7的传言有相当一部分集中在新机型的配色上,除去传统颜色外,不少传言都提到iPhone7将会增加两个新配色。近日Youtube播主Unbox Therapy的一则视频为网友们展示了全新海军蓝配色的模型机,可以说这抹蓝色将是对今年夏天最好的点缀。

海蓝色

从播主曝光的情报上看,新配色下的苹果手机比起现有的传统颜色更显得年轻活泼,十分亮眼。除了配色外,手机背面清晰的双摄像头、背部下方三个不知功能的深色连接点都清晰可见,新机型还取消了6s的“白色腰带”,并且手机下方取消了耳机接口,改为对称的两组扬声器。

海蓝色

如今从各种传言与谍照上看,iPhone7的整体样貌基本可以确定。一切已被证实的和尚且存疑的猜想将在今秋的苹果发布会上一一公布,网友们只需要赶紧存钱等到那时大方地剁手败物就行啦!

海蓝色

更多相关资讯:

富士康内部再爆猛料 iPhone7采用触摸式Home键

iPhone7什么时候上市?爆料大神披露9月12日

你也走双摄路线了?iPhone7 Plus模型照曝光

网友曝光iPhone7原型机 大眼摄像头竟有些违和?

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注