爱游戏官网-《吃货萌宠大狂欢》评测 喂饱你的宠物

不管换上什么样的主题,爱游戏官网 消除游戏的内容总是那么直白。爱游戏官网 简简单单的方格之间,放入五彩缤纷的方块或者道具,就成为了受玩家欢迎的游戏类型。易上手以及简单的成就回馈是游戏吸引玩家的特色之一,而《吃货萌宠大狂欢》则在此基础上添加了图鉴收集等更扩散性更强的内容,希望能够为游戏增加一些不一样的自主元素,接下来就来了解一下这款游戏吧。

吃货萌宠大狂欢

吃货萌宠大狂欢 波比评分
2D画面 休闲娱乐 需要联网 7.0分
宠物与水果的乐园 简单的消除游戏

下载地址:【苹果版】

吃货萌宠大狂欢封面

欢快的主题

这是一款消除游戏,卡通画面和鲜艳的配色的确让玩家能够感受到狂欢的气息。游戏在玩法上没有通过一些系统的修改来呈现出不一样的内容,而是以最直接的方式让玩家明白自己玩的是什么游戏,定位休闲让游戏在内容上没有做出更多拓展。操作以及游戏规则也比较传统,不用看新手指导玩家就能够轻易上手,但也因此将玩家群体早早划分出来。

吃货萌宠大狂欢画面

细节内容的拼接

拥有传统玩法内容的本作,希望串联一些细节上的设计,以突显游戏自身的特色。果酱以及宠物应该是切合主题并且能够发挥拓展功能的两大元素了。只是这两个内容似乎都经不起推敲就显露出了本质,萌宠只是作为任务的传达,而果酱也只是以另一种形式扮演道具的作用。装饰类的设计让游戏能够有属于自己的鲜明风格,也许能够起到增强玩家娱乐性的作用,却没办法让游戏摆脱玩家一贯的理解,想要留下印象,做表面功夫似乎太过大众化了。

吃货萌宠大狂欢玩法

图鉴收集的意义

萌宠是贯穿游戏的场景元素,之所以成为场景元素,是因为宠物在游戏中大多数时间是作为渲染环境以及氛围使用,其他的功能也只剩下任务的传递了。但本作依然为玩家提供了种类丰富的宠物选择,由于关卡的线性排列以及内容的单一,玩家的兴趣所在很容易就转移到了宠物上面,而为了满足玩家的这一需求,图鉴功能才具有相对于游戏来说比较重要的作用。

吃货萌宠大狂欢图鉴

总结:水果大餐和动物园(7.0分)

这款游戏其实是非常简单的一类游戏,用主题内容建立风格,然后呈现给玩家的是最普通最传统的游戏内容。在消除的规则上玩家没有办法获得不同于其他游戏的体验,那么也只剩下了宠物和水果的主题了。今天想玩水果消除,明天就可能想玩蛋糕消除,可替代性太强也是游戏比较尴尬的局面,不过对于一款休闲游戏来说,简简单单的内容对于玩家来说倒也不失为一种还原游戏本质的做法,毕竟游戏的简单乐趣在很多时候都比复杂系统来的务实。

神奇的编后语:是顾小花呀与萌宠一起亲密互动?其实游戏中的宠物只是作为一个收集以及任务传达的功能,互动性几乎为零。游戏的画面风格偏向卡通,可爱的动物能够激起玩家的游戏欲望,但由于内容过于单一,游戏层面浅也导致了玩家粘性不足。吃货萌宠大狂欢好玩吗,喜欢就赶紧下载体验吧。是顾小花呀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注