爱游戏:LPL季后赛:偏运营的BLG或将成为黑马

随着LPL季后赛即将来临,大家期待的S9全球总决赛的名额也会将在这段时间里尘埃落定,目前来说从整个季后赛的局势来看,看似FPX和IG保有不少春季赛的积分,目前可以说是半只脚踏入了世界赛,但是其中还是会有不少的因素。毕竟在这夏季赛中崛起的队伍不少,我们不谈发挥不稳定的SN,也不谈夏之很难崛起的EDG,但是RNG这个夏季赛回到自己全新状态的队伍,应该是要发起对夏季赛最高舞台的冲击,因为只有进决赛才能够有希望进入到S9全球总决赛!

LPL季后赛:偏运营的BLG或将成为黑马

虽然说一些在常规赛打的比较出色也排名很靠前的队伍,但是在这其中有一支队伍将会成为季后赛的一个潜力队伍,他们便是在夏季赛重组的BLG!虽然在前期的状态不怎么稳定,但毕竟这是一个新组的队伍,队伍中是需要很长时间的磨合,尤其队伍的中路选手Kuro以及上单选手ADD,都是新加入来的韩援,很多跟队友之间的沟通还不能做到无缝连接!但从常规赛的最后半段,我们能够看出来,这支BLG打出了自己的运营体系,队友之间的交流也是有了非常大的进步!

LPL季后赛:偏运营的BLG或将成为黑马LPL季后赛:偏运营的BLG或将成为黑马

他们在常规赛最后战胜了强大的IG以及RNG,用六连胜完美收官了自己的常规赛,我们都知道这支队伍是LPL赛区中最像LCK打法的队伍,他们擅长打后期的运营,尤其是上单核心ADD的表现,应该是属于分带打团中最为稳定的韩援上单之一,前途不可限量!在英雄联盟赛事中心公布的最新上单提名,BLG的上单ADD就上榜,而八月最优秀的MVP选手当属BLG的打野国豪,他才是串联整个队伍的核心人物!

LPL季后赛:偏运营的BLG或将成为黑马

或许在接下来的季后赛中,BLG真的能够给大家眼前一亮的表现,毕竟他们的运营如今是轻车熟路了。尤其是队友与队友之间的联动,对此BLG的中单Kuro选手也表示, 最近的表现打的好,完全是归功于和队友处的越来越融洽了。期待这支队伍的精彩表现,加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注