爱游戏:MMO武侠动作《画江湖之灵主》手游 明日IOS上线

MMO成人武侠动作手游《画江湖之灵主》明日燃情登陆App Store!近日,《画江湖之灵主》力邀黑天视觉工作室,为手游特别拍摄了一组还原度颇高的主题Cos照,百里登风、甲轩、良又三人的先行预告今日惊艳曝光!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

画江湖之灵主

在今日放出的先行预告中,官方共放出了4张手游官方Cos照,沙包、菜菜与青灵三位Coser将原作中的百里登风、甲轩与良又三位角色还原到了极致,无论是服装外形还是角色气质,都几乎与动漫原作如出一辙,而登风与甲轩的互动造型更堪称经典之笔。

画江湖之灵主

江湖中,若说担得起痴情浪客的,非百里登风莫属。此次沙包倾情Cos的百里登风,不仅将百里登风的江湖浪子形象完美重现,同时眉宇间英气十足,将主角的气质再度升华,坚定不移的目光,器宇轩昂的外貌,堪称江湖中的新一代青年俊杰。

画江湖之灵主

甲轩身为虎啸堂大小姐,自幼便见惯江湖是非,高贵冷艳的气质由内而外散发而出。本次由菜菜Cos的甲轩,从外貌到装束细节上都十分贴合甲轩的形象。动作迅捷、神态坚定,一把寒光匕首横立身前,透露出一股冷艳坚毅之美,虽为富家千金小姐,却依然勇敢向前,独步江湖。

画江湖之灵主

作为动漫及游戏中最萌的角色,甜美可爱的良又也在本次的预告海报中亮相,由青灵饰演的良又,在本次的海报中虽然没有展现出活泼灵动的性格特点,却将少女天真无邪的一面完美地呈现在众人面前。

画江湖之灵主

《画江湖之灵主》手游明日即将登陆App Store,暴力美学,指尖感触!江湖的生死鏖战即将拉开序幕,宿怨的战火明日重燃!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注