爱游戏:SCEA将于2月20日举办发布会 预告新主机将现身_0

美国索尼电脑娱乐(SCEA)1月31日宣布,将于美国东岸时间2月20日下午6:00(台湾时间2月21日上午7:00)在美国纽约举办《PlayStation Meeting 2013》发表会,同时放出一段预告影片。

  目前SCEA并未透露任何发表会内容的资讯,不过从发表会的名称以及预告影片中出现的《△◯✕☐》标志,可以确认活动与PlayStation有关。由于SCE在2011年的《PlayStation Meeting》中,曾发表当时暂称《NGP》的PS Vita,这次大张旗鼓在纽约举办且广邀全球媒体采访,加上美国PlayStation官方vBlog刊出的记事是以《看见未来(See The Future)》为标题,一般预测很可能是要发表PS3的后继机种。

SCEA发送的媒体采访邀请函

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注