爱游戏:《屌丝男士》官方同名手游 明日全宇宙爆笑公测

《屌丝男士4》火爆上映,官方同名手游明日全宇宙爆笑公测。大鹏爆笑出演,笑出你的鱼尾纹,《屌丝男士》官方同名手游不恶搞不成活。官方授权,还原经典剧情,屌丝逆袭,拯救梦中女神。由乐恒互动研发发行的《屌丝男士》同名手游明日爆笑公测。

《屌丝男士4》全宇宙爆笑上映

《屌丝男士》第四季于5月20日正式回归,上线首日播放量便突破1800万次,再度刷新互联网剧播放记录。袁珊珊饰演美丽温柔的女教师,是什么原因让她隔三差五的家访呢?当红人气偶像韩庚也爆笑来袭,与大鹏搭档出演办公室的那些事。在第一季《屌丝男士》中引起全民热议的“大保健”这一季再度回归,一起看乔杉和大鹏“大保健”那些事。另外,大鹏化身人民教师想出整治熊孩子奇葩招数,欢迎各位老师来GET!

《屌丝男士》官方同名手游 明日全宇宙爆笑公测

官方授权 还原经典剧情

谁说玩休闲弹射游戏只需要知道个大背景就可以了,我们尊重屌丝的情节。每个怪物和主角鹏之间总有那么一种说不清道不明的关系,只有在战斗中相遇了,才会迸发出别样的花火。“你有血光之灾”“大师你算得真准啊”,还记得街头算命的老道吗,还有那“臭死人不偿命”的臭脚吗?在这里,都会一一上演。

《屌丝男士》官方同名手游 明日全宇宙爆笑公测

屌丝逆袭 拯救梦中女神

屌丝逆袭,拯救女神。这是每个屌丝的梦想,屌丝逆袭变身伟大的煎饼侠,拯救我们的梦中女神。这不在是一个梦想,在《屌丝男士》官方同名手游中,你就可以大展拳脚,实现你的终极梦想。在游戏中你将变身大鹏,拯救你的女神。

《屌丝男士》官方同名手游 明日全宇宙爆笑公测

《屌丝男士》官方同名手游6月3日全宇宙激情公测,大鹏在游戏中等你一起闯荡世界拯救女神。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注