爱游戏-《妖精的尾巴2》86区闹元宵上线领惊喜红包

     欢欢喜喜闹元宵,爱游戏 《妖精的尾巴2》有惊喜,上线即有惊喜大礼包等着你。爱游戏 新春红包没有领够?不要紧,来妖精的尾巴弥补你新年的遗憾,马上登陆游戏吧!

  《妖精的尾巴2》86区闹元宵上线领惊喜红包  真岛浩原版手机网游–《妖精的尾巴2》火爆公测中,邀你激情冒险!!3月5日上午11点,86区【灭龙圣殿】火爆开启!公会系统,最强公会由你自由创建,公会争霸赛,公会排行,公会魔法商店……一个都不能少,丰富强大的公会玩法,让你根本停不下来!3V3积分赛,也同步开赛,想要一路厮杀,登上英雄的榜单,还是抱大腿组队,拼个你死我活?这些都不是问题,只要你够勇敢,就来报名参加比赛吧!更有超级暗黑魔导士之九鬼门成员闪亮登场,各路S级魔导士悉数登场,快来领略九鬼的特色魔法吧!

  S级魔导士【凉天月.塞拉篇】

  【活动时间】:3月6日0点—3月9日24点

  【活动范围】:1-85区

  【活动说明】:可在“S级魔导士”界面通过转盘抽奖,杰尔夫之书创造的恶魔之一,拥有咒法—“命令”的九鬼门成员凉天月.塞拉登场。转盘累计积分,更有豪华阵容全套、进化水晶全赠送!持续3天感受九鬼门的邪恶吧!

  【活动奖励】S级卡牌:凉天月.塞拉、梅尔蒂、进化水晶、海量金币。

  新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

  全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注