爱游戏-《孤岛危机3》将于2月19日登陆北美 没有Wii U版本

\\

  《孤岛危机3》并不会有Wii U版本,爱游戏 这是定下来的事。爱游戏

  尽管去年还有些许可能,Crytec创建者和CEO Yerli说:“以后不会有Wii U的版本,因为美国艺电和任天堂之间缺乏“商业驱动”。

  “任天堂和Crytek之间已经商议多次,但是我们没有最低限度的商业往来,”他告诉《Digital Spy》时说道。

  “这是个纯商业决议。我希望看到Wii U的版本,但是最后我所期望的和我获得的完全不一样。非要那么做的话,我可以做出来,但总得有个人去销售吧,对不?”

  Yerli说:“这是美国艺电和任天堂之间的商业决策。如果商业决策不合理或者对他们来说不合理,那我们显然是不可能去这样决定的。我们不能自己发布游戏,这是底线。”

  去年Yerli确认Wii U的游戏会使用CryEngine3的引擎开发。然而,那时他说游戏不是Cryteck制作,是由一个不知其名的“令人尊敬的开发者”制作。

  《孤岛危机3》将于北美2月19日,欧洲2月22日登陆XBOX360,PS3和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注