TNC战队公布《DOTA2》辱华选手内部处罚 参赛奖金捐给中国社区_0

由于战队的菲律宾籍选手Kuku在天梯比赛中发表辱华言论,TNC战队日前正式公布对其的内部处罚决定。TNC战队表示将对Kuku继续进行处罚教育,并且Kuku在吉隆坡Major、重庆Major以及布加勒斯特Minor三项赛事中所获得奖金的一半将捐给中国社区。

TNC战队公布《DOTA2》辱华选手内部处罚 参赛奖金捐给中国社区

TNC战队在这份处罚公告中表示,他们重视教育队员承认错误,同时承担责任以及纠正错误。Kuku从吉隆坡Major、重庆Major和布加勒斯特Minor所获得的奖金中的50%都将捐赠给中国社区。如果战队没能晋级重庆Major和布加勒斯特Minor,那么将由Kuku解说重庆Major比赛的全部收入作为替代。他们会及时更新捐赠情况。最后,TNC战队希望Kuku能够吸取这次教训,将自己犯下的错误转变为对社会产生更多积极影响的有意义事物。

TNC战队公布《DOTA2》辱华选手内部处罚 参赛奖金捐给中国社区

此前“秘密”战队(Team Secret)经理Matthew Bailey曾表示,KuKu以及Skem两位辱华选手已经被禁止参加重庆Major的比赛。但从这份处罚公告来看,TNC战队仍然为Kuku报名参加了重庆Major以及布加勒斯特Minor。

TNC战队公布《DOTA2》辱华选手内部处罚 参赛奖金捐给中国社区

以上就是TNC战队公布《DOTA2》辱华选手内部处罚的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注